INFORMATIVA

ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679
“Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati”

 

 

Premessa

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di proprietà della Società C.O.A.FOODS S.r.l. accessibile per via telematica al seguente indirizzo:
http://www.coafoods.it

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio della Società C.O.A.FOODS S.r.l.

 

 

Base giuridica del trattamento

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati dalla Società C.O.A.FOODS S.r.l. per fornire informazioni sui prodotti/servizi offerti (art. 6, par. 1, lett. f), del Regolamento).

 

 

Tipi di dati e finalità del trattamento

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di 180 giorni (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

Dati comunicati dall'utente

La navigazione sul sito non comporta la raccolta da parte della Società C.O.A.FOODS S.r.l. di dati personali né il loro trattamento.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto indicati comporta l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni. In tal caso verranno fornite specifiche informative relative al trattamento dei dati.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento.

Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell'utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione comunque non superiori ai 180 giorni al pari degli altri dati di navigazione.

 

 

Destinatari dei dati

Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione dei siti sopra elencati i seguenti soggetti designati dalla Società C.O.A.FOODS S.r.l., ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento.

register.it, relativamente al sito, quale fornitore dei servizi di hosting e manutenzione della piattaforma web.

 

 

Diritti dell’interessato

Gli interessati hanno il diritto di esercitare i diritti previsti dal Capo III del Reg. UE 2016/679 nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli artt. 15 – 23 del citato Regolamento. In particolare la Società C.O.A.FOODS S.r.l. garantisce e riconosce agli interessati (quando applicabili) l’esercizio dei seguenti diritti:

  • il diritto di accedere ai dati personali presenti in propri archivi cartacei e/o elettronici;
  • il diritto di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti o erronei, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi e specifici;
  • il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
  • il diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo se sussiste uno dei motivi di cui all’art. 17, comma 1 del Regolamento;
  • Il diritto di ottenere la limitazione del trattamento quando ricorre una delle ipotesi di cui all’art. 18, comma 1 del Regolamento;
  • il diritto di proporre reclamo alle Autorità di controllo, nonché di esercitare gli altri diritti riconosciuti dalla disciplina applicabile.

L'apposita istanza alla Società C.O.A.FOODS S.r.l. è presentata contattando il Titolare del trattamento ai recapiti di seguito riportati.

I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al Titolare del Trattamento dei dati reperibile presso la sede della Società C.O.A.FOODS S.r.l. in TORINO – Lungo Po Antonelli 105 - Tel. 011 899 82 44 o al seguente indirizzo e-mail: info@coafoods.it

 

 

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è C.O.A.FOODS S.r.l., Lungo Po Antonelli 105 – TORINO - Tel. 011 899 82 44 rappresentata dal Legale Rappresentante. E-mail info@coafoods.it .

 

 

Il testo completo del Reg. UE 2016/679 (GDPR) è disponibile sul sito dell’Autorità di controllo www.garanteprivacy.it.

 

Torino, 25/05/2018